ふくしつながりフェスタ

• イベント
  • 2022年09月22日 掲載
場所 御徒町南口駅前広場(おかちまちパンダ広場)
東京都台東区上野3丁目26番地(御徒町駅南口駅前)
内容 ふくしつながりフェスタは、ボランティア団体など地域福祉活動団体及び当協議会の活動を来訪者や各種団体、企業等にPRするとともに、区内の福祉活動に関わる情報に触れる機会や、団体間の交流とつながりを促進する場を創出することにより、相互理解を高め、地域共生社会のさらなる充実を図ることを目的としたお祭りです。
当日は、区内団体や企業などの体験会や物販、活動紹介などを各団体ブース内で行います。
また、大道芸や寄席、芸大DOORプロジェクトのステージパフォーマンスやスタンプラリーの開催、団体等交流スペースの場を設けるなど、盛りだくさんの内容となっておりますので、是非、会場へお越しください。
みなさまのご来場をはっぴぃと一緒にお待ちしております!
参加費 無料
お申込方法 事前の申込は不要です。10時~15時の間にご来場ください
備考 会場での検温、手指消毒、マスクの着用など、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
※開催中止のお知らせについて※
荒天により開催を中止する場合は開催当日の朝7時までに、新型コロナウイルス感染症の影響により、開催を中止する場合は開催3日前までに、中止の場合のみ本HPにて掲載いたします。

御徒町南口駅前広場(おかちまちパンダ広場) 東京都台東区上野3丁目26番地(御徒町駅南口駅前)

出発地点を入力して、目的地までのルートを調べる