自宅でできるボランティア!思いやりのある応援メッセージでコロナを吹き飛ばそう!

• 単発
  • その他
  • 2020年09月01日 掲載
日時 令和2年9月1日~10月31日
活動内容 新型コロナウイルスの影響により、外出先でのボランティアが制限される中、台東ボランティア・地域活動サポートセンターでは、自宅でできるボランティアの一つとして、地域を元気づけるメッセージを募集しています。いただいたメッセージはボランティア掲示板やフェイスブックで、ご紹介します。また、当協議会内での掲示、台東区内の施設や団体へお渡しする場合もございます。見た人が明るい気持ちになれる思いやりのあるメッセージを是非ともお寄せください!
活動場所 ご自宅
お申込締切り 10月31日
備考 【参加方法】
1 新型コロナウイルス感染症への予防の呼びかけ、応援や励ましのメッセージ、イラストなどをA5サイズの用紙に自由に書いてください。
2 氏名・年齢・連絡先を明記の上、書いたメッセージを台東区社会福祉協議会(台東ボランティア・地域活動サポートセンター)の窓口へ持参または郵送してください。
※用紙は各自でご用意をお願い致します。
※記載内容により、紙面へ掲載できない可能性もございますのでご了承ください。

お問合せ・お申込み

〒110-0004 東京都台東区下谷1-2-11
TEL:03-3847-7065
FAX:03-3847-0190