会員会費払込用紙年度記載の誤りについて(お詫び)

• 2022年05月02日 掲載

日頃より、会員の皆様におかれましては、台東区社会福祉協議会の事業にご理解とご協力を賜り、心からお礼申し上げます。

このたび、4月に令和4年度分会員会費ご納付の通知をいたしましたが、同封しました払込用紙の払込受領書(コンビニエンスストア支払用)部分の受取人欄の年度が誤って「令和3年度会費」と記載されておりました。正しくは「令和4年度会費」となります。会員の皆様には会費のお支払に関し、ご迷惑とご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

つきましては、令和4年度の納付書及び領収書について、下記のとおり対応してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

今後はこのようなことが無いよう再発防止に努めてまいります。

記

1 払込用紙の払込受領書(コンビニエンスストア支払用)受取人欄

2 今後の対応について

(1)既に払込用紙にてお支払いされた方

令和4年度会費としてお受け取りいたします。なお、令和4年度と記載された領収書をご希望の方には、正しい領収書と交換いたします。その際には、お手元の「令和3年度」と記載された領収書を同封いたします返信用封筒でご返却ください。

(2)お支払い前の方

払込用紙はそのまま使用できますが、「令和4年度会費」と記載された払込用紙をご希望の場合は、新たに払込用紙をご郵送いたします。

お手数ではございますが、(1)または(2)をご希望の方は、下記、庶務係までご連絡をお願いいたします。